Banana Chips
Fritar banana-da-terra verde, cortada em fatias finas. Sugestão de acompanhamentos logo abaixo.
Pasta de Berinjela
- 02 pimentões verdes
- 02 pimentões vermelhos
- 02 pimentões amarelos
- 03 colheres de molho shoyo
- 04 beringelas grandes
- 04 cebolas grandes
- alho
- sal
- orégano
- azeite
- vinagre
Corte as beringelas em pedaços bem pequenos, e coloque em uma panela com água, vinagre e orégano. Deixe ferver bem. Escorra e esprema para tirar toda água. Reserve em uma vasilha. Corte as cebolas em tiras finas, e coloque em uma panela com azeite e alho. Faça o mesmo com os pimentões, coloque 3 colheres de molho shoyo e pingue vinagre, mas deixe murchar bem. Junte tudo com a beringela, acrescente salsinha, azeitona picada, sal e coloque bastante azeite.
Pasta de Mostarda
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 xíc. de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 25g de nozes
Bata tudo no liquidificador.
Huuummmm!!! Fiquei com vontade de comer isso agora.
ResponderExcluirnoooooooossa!
ResponderExcluireu que tirei essa foto! que saudades... caracas, faz um tempão! =P