sábado, 28 de agosto de 2010

Banana Chips

A pedido de meu querido amigo Paulista, vou postar a receita de banana chip's que preparei aqui uma vez! Ah que saudade!!!

Banana Chips

Fritar banana-da-terra verde, cortada em fatias finas. Sugestão de acompanhamentos logo abaixo.



Pasta de Berinjela
  • 02 pimentões verdes
  • 02 pimentões vermelhos
  • 02 pimentões amarelos
  • 03 colheres de molho shoyo
  • 04 beringelas grandes
  • 04 cebolas grandes
  • alho
  • sal
  • orégano
  • azeite
  • vinagre
Modo de Preparo

Corte as beringelas em pedaços bem pequenos, e coloque em uma panela com água, vinagre e orégano. Deixe ferver bem. Escorra e esprema para tirar toda água. Reserve em uma vasilha. Corte as cebolas em tiras finas, e coloque em uma panela com azeite e alho. Faça o mesmo com os pimentões, coloque 3 colheres de molho shoyo e pingue vinagre, mas deixe murchar bem. Junte tudo com a beringela, acrescente salsinha, azeitona picada, sal e coloque bastante azeite.

Pasta de Mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
Molho pesto
  • 1 xíc. de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 25g de nozes
Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.

2 comentários:

  1. Huuummmm!!! Fiquei com vontade de comer isso agora.

    ResponderExcluir
  2. noooooooossa!
    eu que tirei essa foto! que saudades... caracas, faz um tempão! =P

    ResponderExcluir