sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Aulas de Culinária

Quer aprender a cozinhar ou simplesmente uma desculpa pra comer delícias? O Ateliê Maria Margarida oferece no mês de Janeiro cursos de culinária. Sou fã da Chef que dará as aulas, ela é sensacional!!

O que é bom tem que divulgar!! Mais informações: gastronomiamariamargarida@gmail.com

Turmas de no máximo 6 pessoas.

01.Tema da aula: Risotos e as técnicas de congelamento.
Risoto Básico – para congelar.
Risoto de Carne do Sol, Banana da Terra e Pimenta Dedo de Moça.
Risoto de Camarão ao Curry.
Tiramissú
Data: 11/01/2011.
Horário: 15:00hs as 18:00hs.
Valor: R$125,00
(necessária confirmação de presença através de pagamento antecipado).
Para maiores informações nossos telefones e email estão logo abaixo.

02.Tema da aula: Culinária Portuguesa
Salada Morna de Bacalhau
Lombo de Porco Alentejano
Pastel de Belém
Data: 13/01/2011
Horário: 18:30hs. As 21:30hs.
Local: Av. Cardeal da Silva Nº447 APT° 101. Ed Studio Avant Garde.
Valor: R$125,00
(necessária confirmação de presença através de pagamento antecipado).


03.Tema da aula: Culinária Francesa
Sopa de Cebola
Carré de Cordeiro Couli Acido acompanhado de Purê Batata Baroa
Creme Brulèe
Data: 18/01/2011
Horário: 18:30hs. As 21:30hs.
Valor: R$125,00
(necessária confirmação de presença através de pagamento antecipado).

04.Tema da aula: Culinária Italiana
Brusquetas e Crostini: Caprese, Cepas e Ricota Morna com Parma
Molho Pesto
Polpetonne ao Sugo
Pannacota com Frutas Vermelhas
Data: 20/01/2011
Horário: 18:30hs. As 21:30hs.
Valor: R$125,00
(necessária confirmação de presença através de pagamento antecipado).

05.Tema da aula: Culinária Exótica.
Espetada de Camarão com Couscous Marroquino com LegumesAmanteigados.
Frango ao Leite de Coco com Curry e Arroz Branco
Creme de Manga com Sorvete
Data: 25/01/2011
Horário: 15:00hs as 18:00hs.
Valor: R$125,00
(necessária confirmação de presença através de pagamento antecipado).

06. Tema da aula: Culinária Francesa
Bouquet de Folhas Verdes com Queijo de Cabra Morno e Pêra
Badejo A La Dugléré com Aspargos Frescos no Vapor.
Tortinha de Maçã com Creme Fresco
Data: 27/01/2011
Horário: 18:30hs. As 21:30hs.
Valor: R$125,00
(necessária confirmação de presença através de pagamento antecipado).

Um comentário:

  1. Oi Keila. Tudo bem? entre em contato comigo se tiver interesse em ministrar aulas de Gastronomia: 9917-6664. Depois por favor delete essa msg.

    ResponderExcluir