quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Chocolates Callebaut!

Chegaram hoje os tão esperados chocolates belgas da famosa marca Callebaut!! Para o I Festival, os convidados poderão degustar bolos e tortas produzidos com esses chocolates. Chegaram antes do previsto e ainda geladinhos (a transportadora traz eles com todo cuidado, num caminhão refrigerado). Agora sim, Keilla Menezes Bolos & Tortas elevada a um padrão gourmet =D. Fiz um bolo já com o chocolate e pude comprovar a excelente qualidade! Os chocolates possuem 100% manteiga de cacau (não se engane, o que muitos acham ser bons chocolates como Nestlé e Garoto, possuem um percentual de gordura hidrogenada - olhem a embalagem!), utilizarem baunilha natural para aromatizar e cacau selecionado. É uma delícia! Além disso é muito, mas muito melhor mesmo para trabalhar! O aspecto final fica muito mais bonito, devido ao brilho da manteiga de cacau. Como vivi até hoje sem esses chocolates? Olhem o meu pedido:

4 comentários:

  1. Só de olhar já deu água na boca!! Ansioso pelo Festival de Bolos e Tortas!!

    ResponderExcluir
  2. Keillinha insistiu tanto que eu tive que provar. E aprovei :D

    ResponderExcluir
  3. Amiga, isso não se faz!!! Como vou viver agora sem experimentar esse chocolate???? afffffff

    Beijo!!!!!

    ResponderExcluir
  4. Eita, quanto chocolate gostooooooso!!!! =D

    ResponderExcluir